【天邊的彩虹】…來自一萬公里外的信

 

關於持咒一個月以後,身心靈具體出現的改變,我的書寫可能犯了一個錯誤~~籠统~~讓不知底细者,誤以爲我實際行事爲人的表現,是在這短短一個月内硬生生轉化過來的。

不。

現實的轉化無法像翻牌那樣翻,一切都有個過程,我的行爲轉化,在接觸林老師以前,已經進行了四年,心態能量也已在提升中,否則,在没有特别業力牽扯的情况下,千里迢迢,該不會相應,網路上讀不到老師的文章,或是讀了也覺得太深奥,或索性認爲不合理。

精神/靈魂層面的改變,要全面落實到物質世界,需要時間。

我的轉化效果猛烈,很可能因爲持咒是壓死駱駝的最後一根稻草,是身在地獄受苦的元靈的甦醒和釋放,立刻從潜意識層面(不好意思我不懂佛教術語),脱離我這一生最受困擾的,情绪思想的灰敗恐慌基調。 這個完全發生在靈魂層面的脱離,出地獄,瞬間,肉身就感受到了,無有恐怖、圓满、清爽、湧出自己愛自己, 自己保護自己,自己珍重自己的心識能量,一種最终的整合。

我是生而恐慌的小孩,甚麽都怕,老覺得身邊陰氣森森,是敏感體質中的冠軍人馬,没有主體,無遮無掩,超级容易接受暗示,因爲種種原因發展出多重人格的社會性邊緣性格,從十歲開始就受精神問题的困擾。

有科學研究數據表示,大多數的通靈都是精神分裂或狂躁現象,所以我是很靈通的。

精神分裂不是一般以爲的,你會脱光衣服滿街跑就叫精神分裂,很多貌似忠良每天上班有家庭孩子的人,精神分裂自己不知道。

要真真切切知道,覺知自己精神分裂是非常,非常,困難的。

我叫你覺知自己脾氣可能有點硬,當下當下覺知,你都未必願意。我們不會想知道太多潜意識的内容,那是需要心力去承担的。

而我因爲敏感,在不具備心力,也就是缺乏定力的情况下,感應得太多,却對自己無能爲力,完全不能改變甚麽,内心痛苦,無人能懂,連自己都不能懂。

我是在茫茫人海中,直覺老師可能懂。但向老師求助的不是表意識,而是和肉身無法通訊的元靈,所以嚴格來講,我並不理解自己忽然寫一堆東西給老師的動機是甚麽,不知道這人有甚麽本事,不知道他的人性如何,只是奇怪的激動,全身微微發抖,要聯络這個人。

這個人後來傳我一個法,叫我持咒懺罪。

持咒一個月後,困擾我一生的陰森恐慌,消失了!

如果你從來都是冷的,冷了五十年,忽然從體内真实感受到温暖,平安和自發的愛,你覺得會怎樣?

我也不能怎樣。

很有錢的話,就送一千萬過來吧?

可惜現在還没有。

這個靈魂的轉化上,每日持咒所存養的正氣,很快就在邏輯思维的銳利,情感交流的稳定上發揮出来。

這是粗略的前因後果,我認爲這樣寫比較負責任。

 

國外學員 練小姐

2017.05