為了使外縣市學員因距離問題,以及部分無法親臨星光同修會參加講座及團練的學員們,依舊得以在家學習林勝義老師的佛法教學,本會每月定時製作【網路線上課程】,提供以上學員同步學習。此外,對以往已進行過的教學內容,不論是想要再三複習,或補足以往課程的遺漏,學員亦可透過申請【網路線上課程】時,獲得贈送以往課程精華之錄影套集,以方便各位在家觀賞。

 

目前本會運作所需之經費皆由學員們發心捐贈護持,因每個月的場地租借費用負擔很大,尚須因應道場管理運作、課程設備、影音機器維護、更新等消耗,目前仍需學員們熱心捐助護持,期盼各位踴躍加入會員,禆益正法長存。 

 

【網路線上課程】內容分兩大單元(加入會員始可觀看):

 

一、包括每月佛學講座上課同步錄影、各式行門功法團練錄影: 如念佛、靜坐、持咒懺罪、觀行等。

二、多年來林老師多場演講精選合輯,例如: 勝蔓經、維摩詰經、根本大法-空性的法理、華嚴經略說及總整理、修行生活與真理、修行十萬里 新春法談、行門-持咒拜懺法門、行門-念佛法門、行門-禪觀法門、行門-星光氣功瑜珈團練。