護持方式:

 

欲參與星光同修會弘法護持者,您可以利用下列方式隨喜布施,或以每月定期定額之捐款方式護持星光同修會,本會為高雄市政府立案之非營利組織,您所佈施之捐款,本會將於報稅前夕提供報稅抵稅收據。為節省您的寶貴時間,我們也提供ACH轉帳方式,銀行會自動將您每月固定小額捐款的款項,轉入星光同修會的捐贈帳戶,免除您親自跑郵局或銀行匯款麻煩,請參閱方式三。

 

(方式一)匯款:

機構代號:004

機構:台灣銀行鳳山分行

存款帳號:025001193576

戶名:高雄市星光同修會

 

(方式二)外匯綜合存款:

SWIFT CODE:BKTWTWTP025

銀行名稱:BANK OF TAIWAN

分行名稱:FENGSHAN BRANCH

銀行地址:20 Caogong Road, Feng Shan City, Kaohsiung Count, Taiwan , R.O.C

受款人帳號:025007606873

受款人名稱:Star-Lighting Buddhist Practitioners Association (高雄市星光同修會)

受款人地址:7F.-2, No.534, Bo’ai 1st Rd., Gushan Dist., Kaohsiung City 804, Taiwan (R.O.C.)

 

(方式三)使用ACH轉帳授權 :

銀行會自動將您每月固定小額捐款的款項,轉入星光同修會的捐贈帳戶,免除您親自跑郵局或銀行匯款麻煩。

填寫方式請參見問答集,授權書範例及文件下載

檔案下載 : 星光同修會授權書 -範例書寫.docx

檔案下載 : 高雄市星光同修會授權書.docx.

 

奇蹟見證:

 

2014年5月3日,有個未曾來過我們團體的信眾,輾轉經由同修找到了林老師,解決了他棘手的難題後,在與老師詳談之餘因感佩老師道行願力,立即承諾捐助將來佛堂所需之三尊佛像(阿彌陀佛、藥師佛、釋迦牟尼佛)。真是不可思議!因此,使得同修夥伴更具信心往目標前進,因為我們堅信菩薩冥冥之中自有其巧妙不可思議的安排。