老師的著作

林勝義老師新書《佛法奇蹟》 ,已於106年3月1日推出,全書彩色印刷,圖文並茂,深入淺出,僅僅二個星期便榮登金石堂非文學類書籍排行榜第 1名,博客來網路書城暢銷榜新書,因獲得讀者好評與搶購,新書上市 8天後首刷數量即全部銷售一空,經出版社緊急加印,第二刷於106年 3月 30日完成進貨,歡迎大家前往金石堂實體店面及其他實體店面或金石堂、博客來網路書城購書。 

「佛法奇蹟」 已在美國以下地區圖書館上架可供借閱:

     Santa Clara County Library 有四個分舘
       1. Cupertino Library
       2. Los Altos
       3. Milpitas
       4. Saratoga

     San Jose Public Library 有八個分館。
       1. Almaden
       2. Berryessa
       3. Calabazas
       4. Evergreen
       5. King
       6. Santa Teresa
       7. Village Square
       8. West Valley

美國加州矽谷聯絡人:Peggy Wu 
email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
Tel: 408-307-2777
Line ID: peggywu7 

 

【博客來網路書城-《佛法奇蹟》書評】

這本書的故事太精采了,引人入勝,展書後便欲罷不能,而且頗具啟發性,確實如書名一般,實在不可思議。我將此書介紹給幾位朋友,他們的反應也非常熱烈,令我興奮不已,他們一致認為本書帶給他們最大的驚喜是,對於佛法的觀念與知見,引發了全新的視野及省思。學佛多年,許多的疑惑在書中才真正獲得了完整的釐清和導正。

作者對於佛法的證量令人驚奇,其中不論是對於悟道的般若智慧、生死的秘密與了透、靜坐中的各種實證境界、法義的釋疑及解說、禪定中開發的層層境界和法理的印證、修行中開發靈通的現象與應用、以及對於生命實相的透析和比較宗教學式的獨到見解,在在令人讀之擊節讚賞,大嘆精彩。 本書由淺入深,如舟入水,一路上行,沿路風光不斷,是一本外行看熱鬧,內行看門道的難得佳作