老師的著作

林勝義老師新書《佛法奇蹟》 ,已於106年3月1日推出,全書彩色印刷,圖文並茂,深入淺出,僅僅二個星期便榮登金石堂非文學類書籍排行榜第 1名,博客來網路書城暢銷榜新書,因獲得讀者好評與搶購,新書上市 8天後首刷數量即全部銷售一空,經出版社緊急加印,第二刷於106年 3月 30日完成進貨,歡迎大家前往金石堂實體店面及其他實體店面或金石堂、博客來網路書城購書。

【博客來網路書城-《佛法奇蹟》書評】

這本書的故事太精采了,引人入勝,展書後便欲罷不能,而且頗具啟發性,確實如書名一般,實在不可思議。我將此書介紹給幾位朋友,他們的反應也非常熱烈,令我興奮不已,他們一致認為本書帶給他們最大的驚喜是,對於佛法的觀念與知見,引發了全新的視野及省思。學佛多年,許多的疑惑在書中才真正獲得了完整的釐清和導正。

作者對於佛法的證量令人驚奇,其中不論是對於悟道的般若智慧、生死的秘密與了透、靜坐中的各種實證境界、法義的釋疑及解說、禪定中開發的層層境界和法理的印證、修行中開發靈通的現象與應用、以及對於生命實相的透析和比較宗教學式的獨到見解,在在令人讀之擊節讚賞,大嘆精彩。 本書由淺入深,如舟入水,一路上行,沿路風光不斷,是一本外行看熱鬧,內行看門道的難得佳作